Ein Sushi-Workshop für
Familie, Freunde, Mitarbeiter oder Kollegen.

Sushi-Spaß bis zur garantiert perfekten Sushi-Rolle für Veganer, Vegetarier und Fischliebhaber.
Lernen Sie in einem „Kochkurs“ der besonderen Art, wie Sie Sushi perfekt zubereiten.

Haben Sie schon einmal
Sushi selbst gemacht?

Unter meiner persönlichen Anleitung erfahren Sie:

Den theoretischen Hintergrund, die Vorbereitung, bis hin zum rollen von Maki- und Uramaki-Sushi, handgeformte Temaki-Sushi und Nigiris. Es wird alles geübt bis zur perfekten Rolle und dabei besondere Tricks verraten. Sämtliche Zutaten werden von mir vorgefertigt mitgebracht.

Es werden genügend Sushis gefertigt, so dass sie am nächsten Tag auch noch eine Freude daran haben. Bitte denken Sie daran, eine Kühlbox oder einen Vorratsbehälter mitzubringen.

Der Workshop findet bei Ihnen (ganz egal ob Zuhause, in der Firma oder an einem anderen Ort) statt und dauert ca. 3 Std.

Arbeitsschürzen, Messer, Makisumatten, Schneidebretter usw. bringe ich mit.

Die Sushiworkshops sind buchbar für Dienstag / Samstag oder Sonntag.

 

Haben Sie schon einmal
Sushi selbst gemacht?

Unter meiner persönlichen Anleitung erfahren Sie:

Den theoretischen Hintergrund, die Vorbereitung, bis hin zum rollen von Maki- und Uramaki-Sushi, handgeformte Temaki-Sushi und Nigiris. Es wird alles geübt bis zur perfekten Rolle und dabei besondere Tricks verraten. Sämtliche Zutaten werden von mir vorgefertigt mitgebracht.

Es werden genügend Sushi gefertigt, so dass sie am nächsten Tag auch noch eine Freude daran haben. Bitte denken Sie daran eine Kühlbox oder Vorratsbehälter mit zu bringen.

Der Workshop findet bei Ihnen (ganz egal ob Zuhause, in der Firma oder an einem anderen Ort) statt und dauert ca. 3 Std.

Arbeitsschürzen, Messer, Makisumatten, Schneidebretter usw. bringe ich mit.

Die Sushiworkshops sind buchbar für Dienstag / Samstag oder Sonntag.

Teilnehmer- und Preisstaffelung:

  • 4 Teilnehmer, 85 Euro pro Person.
  • 5-6 Teilnehmer, 79 Euro pro Person.
  • 7-12 Teilnehmer, 75 Euro pro Person.

Zutaten: Gurken, Karotten, Rettich, Tomaten, Paprika, Zucchini, Basilicum, Mango, Avokado, Spargel (saisonal), Schnittlauch, Sesam (k), Garnele gegart (b), gebratener Meeraal (d), gegrillter Sepia (n), Lachsforelle ger. (d), Sushireis gekocht und mariniert, inclusive Stäbchen, Wasabi 1,3,( j), Ingwer 2,11,12 , und Sojasoße a1 (f)

Allergene:
a=glutenhaltiges Getreide (Weizen1), b=Krebstiere, d=Fisch, e=Erdnüsse, f=Soja, i=Sellerie, j=Senf, k=Sesamsamen, n=Weichtiere

Zusatzstoffe:
1 =mit Farbstoff, kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen, 2=mit Konservierungsstoff, 3=mit Antioxidationsmittel, 11=mit Süßungsmittel, Aspartam,12=enthält eine Phenylalaninquelle

Gutschein für einen besonderen Sushi Moment:

Verschenken Sie zum nächsten Geburtstag oder an Weihnachten doch einfach einen Gutschein für einen Sushi Workshop.

Das ideale und besondere Geschenk für Feinschmecker!

Sushi Boxen

Sushi Platten

Suppenküche

Sushi Workshops

Kontakt