Die Rolle
meines Lebens
Meine Philosophie ist es,
aus frischen, natürlichen und überwiegend nachhaltigen Produkten ein perfektes Endprodukt zu schaffen. Der respektvolle Umgang mit allen Lebensmitteln steht für mich an erster Stelle. Es wird alles von Hand gefertigt und dadurch werden die Sushi- und Wok-Variationen zu etwas ganz besonderem..
Ob Sushi für Zuhause – als leichter Genuss für die Mittagspause im Büro – live Cooking auf Ihrem Event – oder ein „Sushi-Workshop“ als Einstieg in die Welt der Sushi-Rolle.
Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit etwas ganz Besonderem.
Ich freue mich von Ihnen zu hören.
Axel Thiel
"kleine Kunstwerke perfekt verpackt"
Für jeden Geschmack ist die passende Größe dabei und natürlich in bester Qualität für Fisch-Liebhaber, Vegetarier oder Veganer.
Gemüsesuppen für Genießer, vegan und saisonal
Begeistern sie ihre Gäste mit einer köstlich, würzig, aromatisch angerichteten Suppe. Frische pur, abwechslungsreich und ein herrlicher Gaumenschmaus.
Nur gesunde Zutaten…..
Aus nachhaltigen, Lebensmitteln, 100% naturbelassen und frei von Zusatzstoffen.
Sushi-Spaß bis zur perfekten Rolle
Ein Kochkurs der besonderen Art ist unser Sushi Workshop. Mit Freunden, Familie oder Arbeitskollegen lernen sie gemeinsam die Tricks und Kniffe hinter der Sushi Rolle, den Maki oder Nigiri.
Perfekt zum verschenken und für das eigene Kochvergnügen – beschreiten sie den Weg zur garantiert perfekten Rolle!
„Es war ein wunderschöner Abend mit Freunden und Familie – wir haben viel gelernt, gelacht und lecker gegessen“
Bianca W.
Aktuelles
Sushi meets T-Bone!
Metzgerei Fischbach: Jeden Freitag ab 8.30 Uhr beliefere ich die Metzgerei Fischbach in Markt Rettenbach mit den Sushiboxen Pearl. Kontaktieren sie mich, wenn sie gerne eine andere Sushi-Box hätten. www.fischbach-metzgereien.de