Gemüsesuppen für Genießer,
vegan und saisonal…
Begeistern sie ihre Gäste mit einer köstlich, würzig, aromatisch angerichteten Suppe. Frische pur, abwechslungsreich und ein herrlicher Gaumenschmaus.
Nur gesunde Zutaten aus nachhaltigen, Lebensmitteln, 100% naturbelassen und frei von Zusatzstoffen.
Vegane-Suppen-Variationen:
Kürbiscreme- oder Süßkartoffelsuppe
mit Ingwer, Kokosmilch, Schwarzkümmel und frischer Kresse
Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe
mit Kokosmilch, gerösteten Kokosflocken und frischen Schnittlauch
Rote Linsen-Kartoffel-Currysuppe
mit Lauchringen und Sonnenblumenkernen
Kartoffel-Lauchsuppe
mit gebratenen Würfeln vom Räuchertofu, Petersilie und geröstete Lauchringe
Apfel-Karotten-Orangensuppe
mit geröstetem Sesam und frischer Kresse
Cremige Birnen-Selleriesuppe
mit gerösteten Croutons und frischen Kräutern
Rote-Beetesuppe mit Orangensaft
gebratenen Mandelblättchen, Hafersahne und frischen Kräutern
Tom Kha Gai Suppe
mit Kokosmilch, Thai-Gewürzen, gebratenen Lauchzwiebeln, Spitzpaprika, Karotten, Zuckerschoten, Austernpilzen, Zucchini und Bambussprossen.
Preise
Bruttopreis bei Abholung /Lieferung pro 100 ml: 1,50 Euro, bei Buffetbetreuung 1,65 Euro.
Mindestbestellmenge:
5 Liter
Suppenschalen und Löffel:
Gespült zurück, 0,50 Euro pro Schale mit Löffel, ungespült 1 Euro.
Zum Warmhalten und schöpfen ihrer Suppe, verleihe ich ihnen sehr gerne auch eine Induktionsplatte und den passenden Schöpfer dazu.